学院新闻(动态)
    学院新闻(动态)
当前位置:首页 > 首页  学院新闻(动态)
发布人:化学化工
发布时间:2021-01-08
浏览次数:10

买球app与山东诺为制药流体系统有限公司产学研挂牌  

17日,买球app与山东诺为制药流体系统有限公司产学研挂牌仪式在郯城县高科技电子产业园孵化器二楼举行,买球app党委书记郭金亭、买球app副院长宋兴良、郯城县委常委、常务副县长苗运全、郯城县科技副县长赵庆杰、高科技电子产业园主任王纪伟、山东诺为制药流体系统有限公司董事长陈延坤等出席仪式。

郯城县常务副县长苗运全、科技副县长赵庆杰向实践教学基地、产学研基地的成立表示祝贺,对买球app近年来的办学成绩给予高度评价。与买球app的合作,本着优势互补、互惠互赢、共同发展的原则,推动科技成果转化,培养科技创新人才。此次挂牌合作不仅是双方互相信任和肯定的结果,同时标志着校企双方合作又上了一个新的台阶。

郭金亭书记指出,此次买球app与山东诺为制药流体系统有限公司合作签约,为全面推进本科学生和专业学位研究生的培养,增进双方在科学研究、人才培养、学术交流、科技转化等方面的合作,是一项强强联手和互助互赢的合作。希望双方以此次合作为契机,早出成果、多出成果,集成各类资源,提升创新实践能力,实现优势互补、互利共赢。

山东诺为制药流体系统有限公司相关技术人员,买球app相关学科人员参加活动。