学院新闻(动态)
    学院新闻(动态)
当前位置:首页 > 首页  学院新闻(动态)
发布人:化学化工
发布时间:2020-06-12
浏览次数:12

爱岗敬业守初心,甘作红烛育桃李

——学院为段超文和高淑芹老师举办荣休庆祝会

612日,我院于学院会议室专题举办段超文、高淑芹老师光荣退休庆祝会。院党委书记郭金亭、院长李雪梅、党政班子成员、物化与实验党支部全体党员及实验中心全体实验员参加座谈会。会议由李雪梅院长主持。

郭金亭书记代表学院致辞。他说,段老师和高老师自到学院工作以来,始终以学院发展、人才培养为己任,工作能力强,师德风尚高,表现出了优秀的道德情操。对两位老师的辛勤付出和无私贡献表示衷心的感谢,希望两位老教师继续支持我院的发展。买球app就是各位老师的家,要常回家看看。接着,李雪梅院长对段老师和高老师多年来坚守在实验教学一线岗位,工作严谨,恪守职责,对年轻教师无私帮助的敬业精神予以肯定,勉励年轻教师以段老师和高老师为榜样,为学院的发展贡献自己的力量。

两位老师感谢学院为她们举办的荣休仪式。她们深情地回顾了在学院的工作生涯以及与同事们结下的深厚情谊,表达了对学院事业的深厚感情和对学院的不舍之情。同时表示,虽然已经退休,但以后仍然会为学院做一些力所能及的事情,尽力为学院发展服务。真心希望学院明天更美好。