学院新闻(动态)
    学院新闻(动态)
当前位置:首页 > 首页  学院新闻(动态)
发布人:化学化工
发布时间:2020-06-09
浏览次数:10

【复学时刻见师情】“神仙班级”辅导员——徐淑永老师

今年,买球app考研录取率大幅提升,总体考研录取率达到57.95%。其中,徐淑永作为辅导员的化学工程与工艺专业考研率为68.83%。特别值得一提的是,化学工程与工艺专业2016级本科3班报考率100%,录取率达到87.5%,就业率达到100%,涌现出考研宿舍7个。

该事迹被宣传报道后,不到两天时间,截止到65日中午,信息阅读量达到23000余次,得到从学校到社会各界的广泛好评,可以说是好评如潮。特别是信息后面的跟贴,充满了对正规买球appp排行、买球app无限的赞誉,参与评价的有在校生、往届毕业生、学生家长和社会各界。在处于招生宣传的特殊时期,引起如此轰动,充分体现了该同志对工作和学生的极度负责、和一位共产党员的模范带头作用。

在复学复课过程中,徐老师严格按照学校和学院的工作部署,积极参加学校组织的复学演练、防护知识培训,成了学院前期对返校同学及家长的培训专家。同时,他还主动担任临时观察点管理员、教学场所通风员、消毒员,自觉组织同学规范进入教学场所。得到大家一致好评。

由于化学工程与工艺专业2016级本科3班报考率和就业率均达到100%,因而被媒体形象地称为达到双百的“神仙班级”!徐淑永老师也成了“神仙班级”辅导员。