学院新闻(动态)
    学院新闻(动态)
当前位置:首页 > 首页  学院新闻(动态)
发布人:化学化工
发布时间:2020-05-28
浏览次数:142

买球app考研工作再创佳绩 

据初步统计,买球app今年总体考研录取率达到57.95%,再创历史新高。其中,化学工程与工艺专业考研率为68.83%,平均报考率93.5%,平均过线率72.2%;应用化学专业考研率为47.06%,平均报考率94.12%,平均过线率47.06%。特别一提的是,化学工程与工艺专业2016级本科3班报考率100%,过线率87.5%,录取率达到83.3%,涌现出考研宿舍7个;剩下的同学已全部就业,就业率达到100%

近年来,买球app按照学校“一五三”发展规划,着力提升师资队伍素质,强化“三风”建设,推出让青年博士教师(硕导)与学生结对子、学生尽早进入实验室等措施,激发学生学习积极性,取得了令人满意的效果。