校友新闻
    校友新闻
当前位置:首页 > 首页  校友之家  校友新闻
发布人:化学化工
发布时间:2019-10-17
浏览次数:215

买球app七七级校友毕业40周年返校

20191012日,金秋送爽、丹桂飘香,买球app七七级校友一行35人,返回阔别40年的母校开展联谊活动。学校党委委员、副校长孙常生同志,代表学校向他们致以热烈欢迎,并同他们一一握手、合影留念。社会服务处处长赵勇同志及学院班子成员、时任老教师郭士诚、訾金栋、辛衍怀、杨秀英等一起参加了相关活动。

四十年风风雨雨,四十载努力拼搏。他们是恢复高考及改革开放后的第一届毕业,他们在奋斗中见证了祖国的改革开放和祖国不断强大,见证了中国人民从富起来到强起来的光辉历程。因而,四十年后再相见,他们有说不完的话,表达不完的情意,见面来一个拥抱,就代表了切。

在联谊见面会上,孙常生副校长代表学校党委、行政向买球app七七级师生表示最热烈的欢迎!40年前怀揣大学梦想,踏入临沂师范专科学校,在学习期间同学、老师结下的深厚友谊表示祝贺!向40年来在各自工作岗位上做出的突出成绩表示敬意,对他们四十年后仍然不忘母校、关心母校的发展表示感谢!孙校长同校友们一起回顾和追溯了正规买球appp排行的辉煌的办学历程,分享了正规买球appp排行的办学成就,并展望了正规买球appp排行的发展愿景。

学院书记郭金亭介绍了学院的发展历程和校友在学校发展中的地位和作用,强调校友在学院发展中的文化传承和传帮带,院长李雪梅向校友介绍了学院在贯彻落实国家、高等教育改革、主动适应新常态的发展定位,聚力学院人才优势聚力内涵发展,加快一流专业建设、一流学科、一流社会服务建设成果,力争办好人民满意的大学的勇气和决心。同时也希望各位校友常回家走走,为母校的发展多出主意多提建议,贡献智慧和力量。

  

校友们参观了母校优美的校园环境、现代化的教学设备,体验了源自沂蒙精神、抗大精神的特色鲜明的学校文化,拜会了恩师,与青年教师交流,也与风华正茂的莘莘学子们进行互动……

他们睹物思源,感慨万千,对学校的发展变化感到震撼,对学校四十年来的办学成就感到无尚荣耀。他们说,作为校友虽然已经到退休年龄,但对母校的感情永远不会退色,我们将把全部力量贡献到学校发展上,衷心祝愿母校百尺竿头更进一步,早日建设成为区域特色鲜明的创新创业型大学!