党建速递
    党建速递
当前位置:首页 > 首页  党建之窗  党建速递
发布人:化学化工
发布时间:2019-10-10
浏览次数:1077

学院组织全体党员观看电影《喜盈代村》

2019109日下午400—610,学院组织全体党员观看电影《喜盈代村》。观看分两组分别在明义5号楼212会议室和生化分析研究所会议室进行。

《喜盈代村》是以全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国时代楷模、中共十九大代表、山东省临沂市兰陵县代村党支部书记王传喜同志为原型创作拍摄的主旋律电影故事片。通过艺术的真实再现,讲述了王传喜同志将一个“穷乱差”的村庄打造成产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的富裕美丽新农村的故事,演绎了一个新时代乡村振兴齐鲁样板的典范。

观看影片后,大家纷纷表示,《喜盈代村》是一部思想性和艺术性都非常高的作品,感人至深;同时,王传喜同志作为一名共产党员,在关键时刻站得出、站得正和勇于担当、勇于创新,为我们全体共产党员树立了榜样。在新时代里,我们每一位共产党员都必须认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实学深、悟透,找差距、抓落实,查问题、促整改,使学院各方面工作更进一步,为学校发展做出更大贡献。