团学在线
    团学在线
当前位置:首页 > 首页  团学在线
发布人:徐淑永
发布时间:2019-09-17
浏览次数:33

我院领导视察2019级新生军训

917日,我院党委书记郭金亭,院长李雪梅,党委副书记孟沂,副院长夏其英,新生辅导员张弛、刘佳、徐淑永来到我院新生军训场地,亲切看望2019级参训同学,慰问承训部队官兵。

军训现场,参训新生正在教官的悉心指导下进行训练。同学们精神抖擞、士气高昂,喊着响亮的口号,展示习得的军训动作要领。据承训方介绍,我院2019级新生能做到快、静、齐集队,已经基本达到军训的目的和效果。领导们对新生们表现出的良好精神风貌给予了高度评价,并鼓励同学们克服困难,继续刻苦磨炼,努力完成军训任务,在奋斗中绽放青春光芒,在训练中锻炼坚强意志。

学院领导的到来,给新生们带去了殷切关怀和慰问,激发了参训新生和教官的训练热情,极大地鼓舞了新生们的士气,激励新生们以更加昂扬的斗志完成军训任务。