团学在线
    团学在线
当前位置:首页 > 首页  团学在线
发布人:徐淑永
发布时间:2019-09-07
浏览次数:17

我院举办2019级新生家长座谈会

为了进一步促进学院与家庭、教师与家长的交流沟通,更好的形成办学合力,97日上午,我院在212会议室召开2019级新生家长座谈会。学院党委书记郭金亭同志出席。党委副书记孟沂同志主持。近80名新生家长参加座谈。

座谈会上,郭书记首先向家长们表示祝贺,祝贺孩子们以优异成绩考入正规买球appp排行,希望他们在正规买球appp排行学会学习、学会生活、学到做人的道理和做事的本领,能够成长为国家的栋梁之材,为国家建设做出贡献;同时,他对学生家长带着理想和期盼把孩子送到正规买球appp排行表示感谢!他表示,正规买球appp排行是一所办学历史悠久、办学水平较高的综合性大学。学校具有光辉的办学历史、优越的办学条件、雄厚的师资力量、完备的人才培养体系,学校一定会将孩子培养成为一名理想信念坚定、具有国际视野和较强创新创业能力的高素质人才。他还就学生的综合能力培养等问题,与学生家长进行了深入的沟通和交流。

副书记孟沂同志就家长关心的学费收缴、专业分流、学分制、校园安全、奖助学金评审等问题向家长们做了说明。并希望家长鼓励孩子们积极参加学院组织的各项活动,更好地培养他们分析问题和解决问题的能力,为以后成人成才打下坚实基础。

随后,学院领导与学生家长就学生管理方面的具体问题进行了深入的交流和讨论。

通过本次座谈会,使学生家长进一步了解了学校的发展历史、学校的办学条件和优势、及学校的有关制度,也进一步增加了沟通,与家长就学生培养达成了共识,这必将促进学院人才培养质量的提升。