团学在线
    团学在线
当前位置:首页 > 首页  团学在线
发布人:化学化工
发布时间:2019-01-03
浏览次数:402

买球app举办绘绚青春,缘聚化院”2019迎新晚会

12月29日晚,由我院举办的“绘绚青春,缘聚化院”大型迎新晚会在301报告厅华丽上演。晚会特邀嘉宾出席化工·木材科技沙龙和化学会客厅揭牌仪式的各界领导、买球app理事会成员单位、部分新生家长参加我院书记郭金亭、副书记孟沂、副院长宋兴良、夏其英,学生党支部书记张弛,辅导员徐淑永等各位领导老师出席晚会,带着对新一年的美好期盼与化院学生欢聚一堂,共度良宵。

本次迎新晚会共分四个乐章励精图治,盛迎春华秋实绚出灿烂,舞动激昂青春流光溢彩,友谊地久天长百炼成钢,化院梦想”,十六个节目。

充满活力的开场舞激情四射;演唱者林籁泉韵,歌曲引人入胜;中国风的诗歌朗诵气势磅礴、叱咤风云;相声演员给我们带来的作品幽默风趣,满堂笑声;充满创意的舞蹈串烧,变幻莫测的影子舞更是观众心灵上一支妙不可言的兴奋剂;绘声绘色的小品不仅令人捧腹大笑,也展示了生活中的种种哲理;充满浓浓红色记忆的话剧仿佛将观众带回了战火纷纷抗战时期,观众身临其境,身心体会到沂蒙六姐妹的精神的伟大......。各类节目精彩比翼,让人眼花缭乱。晚会现场,气氛热烈,处处洋溢着青春与活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次地推向高潮。最后,全体学生会部长带来的神秘节目为晚会的成功举办画上了浓墨重彩的一笔。

此外,本次晚会中间还设置了抽奖与游戏环节,莅临晚会现场的领导老师们参与其中,与学生互动,在游戏中增加了师生情感。

在长达两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,同时也进一步促进了我院优良校园文化的创建与发展。

参加我院化工.木业科技沙龙的山东恒正材料股份有限公司王秀君先生、山东鼎新能源科技有限公司董事长宗远先生等30余家企业领导同志同同学们一起观看了本次晚会并给在2017-2018学年取得优异成绩的同学们颁发了荣誉证书。