学院理事会
    学院理事会
当前位置:首页 > 首页  学院理事会
发布人:化学化工
发布时间:2019-01-02
浏览次数:424

买球app理事成功举办首届化工·木材创新科技沙龙

  

2018年12月29日下午2:30,以化工·木材”为主题创新科技沙龙在正规买球appp排行校友中心举行。正规买球appp排行党委委员、副校长孙常生、正规买球appp排行社会服务处长赵勇参加启动仪式;买球app党委书记、理事会理事郭金亭主持本活动。参会特邀政府嘉宾、特邀企业嘉宾、买球app理事会成员代表以及买球app部分教授博士代表共计70余人。

社会服务处处长赵勇同志代表学校致欢迎辞,正规买球appp排行党委委员、副校长孙常生同志山东恒正材料有限公司董事长秀君先生“化学会客厅”揭牌,临沂市环保局环境监测中心主任勇同志社会服务处赵勇同志“化工?木材创新科技沙龙”揭牌

本次沙龙以化工·木材创新”为主题,深入探讨了山东省新旧动能转换背景下,如何快速提高化工·木材产业技术工艺、设备、环保、安全和科技水平;如何充分发挥临沂市资源聚集优势、临沂木材产业规模优势、进出口区位优势和物流优势,进一步提升板材企业的竞争力;高校与企业如何全面对接,寻找化工、木材产业新旧动能转换的突破口和着力点,不断推动产业的创新发展绿色发展;如何进一步为助推正规买球appp排行的五个一流建设等方面进行了充分讨论。整个活动中,与会人员讨论热烈、各抒己见、高潮不,取得了丰硕成果

该创新科技沙龙由买球app理事会主办,山东弘鼎新能源科技股份有限公司、山东瑞三化工科技有限公司、山东佳润新材料有限公司、山东龙涟家居有限公司、临沂大瑞木业有限公司、临沂市天泽沅生态木有限公司、临沂新强豪木业有限公司、临沂市昌盛铸造有限公司协办。学院党委副书记孟沂、院长宋兴良、夏其英积极组织筹备本次活动,推动了本次顺举行沙龙将采取轮值协办方式,由协办方根据化工、木材创新发展需要不定期举行。

次活动的主要来宾有:沂市环保局环保监测中心主任勇,山东恒正材料有限公司董事长(临沂市政协原副主席)王秀君、总经理正统,山东集团常务总裁赵云萱、人力资源部部长维新,山东泰邦业集团公司董事长孙凤,临沂浸纸协会会长、临沂市浸渍纸业限公司经理广军经理光磊、总凡桥,山东明英经有限公司经理德,临亿木业有限公司董事长文峰,临文化用品有限公司董事长张兰波山东鼎新能源科技有限公司董事长宗远、总经理厚生、王著,山东佳润新材料有限公司总经理臣,山东瑞三化工科技有限公司总经理合建,山东龙涟家居股份有公司董事长石,临沂大瑞业有限公司经理孙彪,临泽沅生态木限公司董事长陈广生,临豪木业有限公司经理金刚,临昌盛铸造有限公司总经理永生,山东易阳消防车辆有限公司经理丙辉,临沂兴邦商贸有限公司董事长张善顶,山东瑞达硅胶有限公司果等。