团学在线
    团学在线
当前位置:首页 > 首页  团学在线
发布人:化学化工
发布时间:2018-09-08
浏览次数:30

喜迎新生,青春起航——我院2018级迎新活动圆满结束

98日,我院迎新工作进入高峰,来自全国各地2018级莘莘学子355名陆续到来。我院党委副书记孟沂、新生辅导员刘佳、张弛、徐淑永老师坐镇迎新现场,各项迎新工作有序开展。

为了迎接这些买球app最年轻的力量的小萌新,我院精心布置迎新现场,周密设计迎新流程,对新生引导和安排流程进行了统一规范,保障迎新工作高效并顺利进行。点我院迎新工作正式拉开帷幕。新生和家长陆陆续续到进入报道现场,工作人员热情接待,精心服务,严格审查,快速发放领取一卡通以及宿舍钥匙等手续。办理完手续后,新生与家长在留影墙前合影留念,并由工作人员为他们现场打印领取,新生完成了他们的入学第一步。随后,新生在志愿者的引导下顺利入住宿舍,在入学第一天就感受到了家的温暖。在会场的家长休息区,我们放置了展现学院风采的展板,向家长以及同学们展现我院自成立以来的建设与发展,获得的荣誉与成就,展现我院特色,也为新生能够更好地了解买球app,更快地融入买球app这一温暖的大家庭提供了帮助,通过展板和介绍是新生和家长对学院有了初步的了解。新生们纷纷表示,我院领导和老师的精心安排,志愿者真诚的微笑、热情的服务带给了他们归属感,让他们体会到了集体的温暖,极大的缓解了对新环境的陌生感和紧张感。

在师生共同努力下,我院2018350名新生一天全部报到,一天完成了学校安排的两天迎新接待任务。

新同学的到来为我院发展注入了新活力,全员师生员工期待2018新同学尽快的融入到买球app这个大家庭中,相信在未来的日子里,2018同学定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让买球app呈现出新的风貌。