团学在线
    团学在线
当前位置:首页 > 首页  团学在线
发布人:化学化工
发布时间:2018-09-12
浏览次数:221

团结与拼搏,快乐与坚持

913日,我院18级新生的军训已经进行了四天,尽管训练过程很累,但是同学们依旧时刻保持昂首挺胸的精神面貌,用饱满的热情,积极的态度对待训练内容,他们目光自信坚定,步伐整齐,接受着意志的沐浴,精神的洗礼。

在教官的严格要求下,同学们继续进行原地摆臂、齐步走等强化训练,重复着前一天学习的动作,反复地练习争取做到更好。通过教官详细地讲解与悉心指导学习敬礼及跑步走训练,每个动作、姿势,从毫不规范到准确无误。最后,全体同学在教官的带领下进行口号训练,以嘹亮的口号声结束今天紧张艰苦的军训。教官将自身最好的训练成果教给同学们,同学们集中注意力,认真学习,在艰苦的训练中不断磨炼自己,提高自己,每一天都能看到同学们的不同变化。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也学到了团体意识及纪律意识。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,没有战胜不了的困难,只有不断磨练自己才能取得成就,坚持到底,才能迈向成功。