党建速递
    党建速递
当前位置:首页 > 首页  党建之窗  党建速递
发布人:化学化工
发布时间:2018-09-10
浏览次数:144

买球app党委召开巡视整改专题民主生活会 

2018年9月5日,按照省委关于中央巡视反馈意见整改要求和学校工作部署,买球app党委在学院会议室召开了巡视整改专题民主生活会。学院党委成员郭金亭、孟沂、宋兴良、徐文军、郭英姝、沈克东参加会议,夏其英和各支部书记列席会议,学校监察处李培苍处长到会指导。

开好本次民主生活会,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,按照省委、省高教工委和学校党委的部署,通过谈心谈话形式充分征求学院各层面的意见,认真撰写对照检查材料和发言提纲,形成“四个清单”,并逐项进行整改的基础,召开了本次民主生活

郭金亭同志主持会议。他说,每一位党委成员要对照中央巡视组反馈整改意见的要求,从自己的精神世界和实行行动,深入查摆自身存在的问题严肃认真地开展批评和自我批评;要直面问题,真正做到“红红脸,出”;对提出的问题要认真检查、汇总,并逐项整改

学院副院长、纪检委员宋兴良同志代表学院作巡视整改对照检查,对存在的问题进行认真剖析、提出了详细的整改措施。随后,党委成员逐一作了个人对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。

郭金亭同志对民主生活会进行了总结。他说,在本次民主生活会上,大家畅所欲言,对自身存在的问题并作了深刻剖析,开展了严肃认真批评和自我批评,为形成良好的政治生态下了坚实基础。希望下一步,大家一是要帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要坚持读原著、学原文,学深学透,不断提高自己的政治理论水平;三是要落实好立德树人根本任务,创新发展思路,为学院和学校的发展做出更大贡献