校友新闻
    校友新闻
当前位置:首页 > 首页  校友之家  校友新闻
发布人:荣晓飞
发布时间:2018-07-05
浏览次数:215

2018年6月30日上午,我院八八级化学专业部分校友来校对接本届毕业生在暑期返校开展联谊活动事宜,并对联谊活动项目及细节进行讨论交流。

八八级化学专业班主任老师刘兆明教授、彭安顺教授、学院党委书记郭金亭同志参加座谈交流。郭金亭同志代表学院对各位校友返校开展活动表示欢迎,并简要介绍了学院近年来取得的成就。他说,各位校友毕业已近30年,大家在各自岗位上都取得了很大成绩,母校对他们取得的成绩感到无比自豪,同时也向他们表示真诚祝福;同时,他强调,校友是学院的巨大财富和发展的重要资源,学院一直期待着广大校友回母校看看,希望广大校友关心和支持学院的发展,为学院发展贡献力量。

前来对接的校友为:八八级化学专业2班,董加岗,现任日照市岚山区人社局副局长;八八级化学专业2班,王彦国,现任罗庄教育局教研室主任;八八级化学专业2班,韩兴忠,现任临沂第二十一中学教师;八八级化学专业2班,赵长恩,现任临沂一中教师;八八级化学专业2班,张剑红,现任临沂市第三十九中学教师。