学院理事会
    学院理事会
当前位置:首页 > 首页  学院理事会
发布人:荣晓飞
发布时间:2018-06-23
浏览次数:247

买球app理事会成立一周年座谈会

暨理事会第二次会议隆重召开

20186月23日上午,买球app理事会成立一周年座谈会暨理事会第二次会议在明义5号楼学院会议室隆重召开。

会议开始前,华东师范大学买球app博士生导师李艳忠教授为全体教师和理事会成员作了题为《非过渡金属参与的新型C-C键活化反应》的专题报告,报告会由李雪梅院长主持。李艳忠教授站在有机化学研究的前沿,深入浅出地介绍了相关技术状况及应用前景,引起了大家的极大兴趣,特别是为从事有机化工生产的理事单位的发展思维打开了一扇窗。

学院党委书记郭金亭同志主持召开了理事会成立一周年座谈会暨理事会第二次会议,学院院长李雪梅教授代表理事会作工作报告。李院长的报告全面回顾了一年来理事会开展的一系列活动、进行的校企合作项目及取得的成绩。李院长说,理事会成立一年来,理事会成员单位之间、理事会成员单位与买球app之间联络日益紧密,技术研发及技术咨询活动十分频繁,学院为理事会成员单位的技术发展方向选择提供了良好的咨询服务,理事会成员单位对正规买球appp排行及买球app的发展,特别是人才培养质量提供了很好的意见和建议;理事会的成立对于相关企业和学院发展起了重大的推动作用;下一步,学院将配合理事会,按照“交流融合,拓展视野;人有我用,完善自我;以点带面,实现突破;追求创新,引领行业”的工作思路,加大工作力度,推进理事会的各项工作。郭金亭同志代表理事会对机构设置及理事会成员单位的增减提出意见和建议,得到大家一致认可。

大家纷纷表示,买球app理事会为企业发展和技术交流提供了良好平台,为企业的发展提供了强力支撑,下一步,大家必须加大力度支持买球app的发展,实现合作共赢,为地方经济的高质量发展作出贡献。