工作规范
    工作规范
当前位置:首页 > 首页  教学园地  工作规范
发布人:
发布时间:2011-12-07
浏览次数:83

买球app多媒体教室履属买球app使用和管理,为充分发挥其设备的作用,加强对设备的维护和管理,方便教师使用,保证教学工作的正常进行,特作如下规定:

1.多媒体教室只限买球app学生教师上课使用,由院办公室统一调度安排使用。

2.需要使用多媒体教室的要于下学期开学前一周与院办公室联系,由院办公室根据课程表进行安排使用。

3.教师上课前到院办公室领取教室及控制台钥匙,使用完毕,锁好控制台及教室门,关闭总电源,把钥匙交回院办公室,并填写《多媒体教室使用记录》。

4.教师使用多媒体设备前要认真检查设备状况,如发现损坏或缺失,及时报告院办公室,以追究原因和责任。

5.上课时间和课间严禁播放与教学无关的内容。

6.临时使用多媒体教室,需提前三天与院办公室联系,以便统筹安排。

7.使用多媒体教室的班级要安排好值日,以保持教室内卫生、整洁。

8.多媒体教室内严禁吸烟、吃零食,严禁学生到操作台上操作。

9.在多媒体教室上课的教师、学生要注意教室的安全用电,防火、防盗。

10.在使用过程中若有问题,请及时与院办公室(8766600)联系,不得自行拆、装设备。